Abteilung | Eiskunstlauf

Trainingsangebote

Wir bieten folgende Trainingszeiten an:

Für Kinder von 3-8 Jahren:  - donnerstags 17.00-17.50 Uhr Eishalle 2
Für Kinder ab 9 Jahren, Jugendliche und Erwachsene: - mittwochs 17.45-18.45 Uhr Eishalle 3 (bitte Infos beachten)
______________________________________
Liebe Eltern,liebe Mitglieder,
am Mittwoch, 17.05., findet noch einmal Eistraining für Jugendliche und Erwachsene von 19-20 Uhr in Eishalle 1 statt. Ab der kommenden Woche (24.05.) bieten wir dann Landtraining in der großen Leichtathletikhalle statt. Bitte Sportsachen und Turnschuhe mitbringen.
Info für Donnerstags-VT:
Am Donnerstag, 18.05., findet das letzte Eistraining statt. Am Donnerstag, 25.05., (Himmelfahrt) findet kein Training statt. Ab Donnerstag, 01.06., bieten wir Landtraining in der großen Leichtathletikhalle statt. Bitte Sportsachen und Turnschuhe mitbringen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
__________________________________________

Bei Fragen /Problemen etc. bezüglich des Erwachsenen-Trainings bitte richten an:[email=adult-ek-scb@outlook.de]adult-ek-scb@outlook.de[/email]

Allgemeine Informationen zu unserem Trainingsangebot:
- eine Voranmeldung per email ist nicht notwendig (da wir kein Kurssystem haben, ist ein Einstieg jederzeit möglich)
- Schlittschuhe können bei uns ausgeliehen werden (Kosten 3,00€)
- 2x Probetraining möglich

Kosten:  - 15,00€ Mitgliedsbeitrag/ Monat (inkl.Schlittschuhausleihe) + einmalige Aufnahmegebühr von 15,00€

Wo finden Sie uns?      - Sportforum Hohenschönhausen, Weißenseer Weg 51-53, 13053 Berlin

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!