Abteilung | Eiskunstlauf

Trainingsangebote

Wir bieten folgende Trainingszeiten an:
ACHTUNG!
Liebe Eltern, liebe Mitglieder,
in den Sommerferien findet kein Vereinstraining statt. Wir beginnen mit unserem Training in der ersten Schulwoche (September). Bitte informieren sie sich hier auf unserer Seite, ob wir bereits wieder Eistraining anbieten können oder ob wir noch allgemeines Landtraining machen werden. Vielen Dank im Voraus.
Wir wünschen ihnen und ihren Kindern eine erholsame Urlaubszeit!

Für Kinder von 3-8 Jahren:  - donnerstags 17.00-17.50 Uhr Eishalle 2
Für Kinder ab 9 Jahren, Jugendliche und Erwachsene: - mittwochs 17.45-18.45 Uhr Eishalle 3 (bitte Infos beachten)
______________________________________

Bei Fragen /Problemen etc. bezüglich des Erwachsenen-Trainings bitte richten an:[email=adult-ek-scb@outlook.de]adult-ek-scb@outlook.de[/email]

Allgemeine Informationen zu unserem Trainingsangebot:
- eine Voranmeldung per email ist nicht notwendig (da wir kein Kurssystem haben, ist ein Einstieg jederzeit möglich)
- Schlittschuhe können bei uns ausgeliehen werden (Kosten 3,00€)
- 2x Probetraining möglich

Kosten:  - 15,00€ Mitgliedsbeitrag/ Monat (inkl.Schlittschuhausleihe) + einmalige Aufnahmegebühr von 15,00€

Wo finden Sie uns?      - Sportforum Hohenschönhausen, Weißenseer Weg 51-53, 13053 Berlin

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!