Abteilung | Eiskunstlauf

Trainingsangebote

Wir bieten folgende Trainingszeiten an:
INFORMATION!!! (Stand 17.12.2017)
Liebe Eltern,
in diesem Jahr findet kein Vereinstraining mehr statt.
Im neuen Jahr 2017 findet das erste Mittwochs-Vereinstraining wieder am 10.01. und für die "Kleinen" erst wieder am Donnerstag, 11.01.2018 statt.
Aufgrund diverser Veranstaltungen in unseren Eishallen ist in der Zwischenzeit kein Training möglich. Wir bitten um Verständnis.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern eine schöne und erholsame Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2018!!!
Für Kinder von 3-8 Jahren:  - donnerstags 17.00-17.50 Uhr Eishalle 2
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Für Kinder ab 9 Jahren, Jugendliche und Erwachsene: - mittwochs 17.45-18.45 Uhr Eishalle 3 (bitte Infos beachten)
Liebe Eltern,
momentan sind leider keine Neuaufnahmen bei unserem Mittwochs-Vereinstraining möglich.
Wir bitten um Verständnis.
______________________________________

Bei Fragen /Problemen etc. bezüglich des Erwachsenen-Trainings bitte richten an:[email=adult-ek-scb@outlook.de]adult-ek-scb@outlook.de[/email]

Allgemeine Informationen zu unserem Trainingsangebot:
- eine Voranmeldung per email ist nicht notwendig (da wir kein Kurssystem haben, ist ein Einstieg jederzeit möglich)
- Schlittschuhe können bei uns ausgeliehen werden
- 2x Probetraining möglich (Kosten 3,00 €/ Std.)

Kosten:  - 15,00€ Mitgliedsbeitrag/ Monat (inkl.Schlittschuhausleihe) + einmalige Aufnahmegebühr von 15,00€

Wo finden Sie uns?      - Sportforum Hohenschönhausen, Weißenseer Weg 51-53, 13053 Berlin

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!