Abteilung | Eiskunstlauf

Trainingsangebote

Wir bieten folgende Trainingszeiten an:
ACHTUNG!
Liebe Eltern,
in der nächsten Woche ist Saisonstart...leider können wir sowohl mit dem Mittwochs- als auch mit dem Donnerstags-Vereinstraining erst einmal "nur" mit Landtraining beginnen, da unerwartete Baumaßnahmen in der Eishalle im TSC gemacht werden müssen und demnach die bestehenden Eiszeiten im Sportforum für die Leistungssportler vorgesehen sind. Voraussichtlich können wir erst in der letzten September-Woche wieder Eistraining anbieten. Wir bitten um Verständnis.
Bis dahin bieten wir allgemeines Landtraining zu folgenden Trainingszeiten in der Leichtathletikhalle an:
- immer mittwochs von 17.45-18.45 Uhr (Kinder ab 9 Jahren, Jugendliche und Erwachsene)
- immer donnerstags von 16.30-17.30 Uhr (Kinder 3-8 Jahre)
Bitte Sportsachen und Turnschuhe mitbringen!
Wir freuen uns auf ihr Kommen!
Für Kinder von 3-8 Jahren:  - donnerstags 17.00-17.50 Uhr Eishalle 2
Für Kinder ab 9 Jahren, Jugendliche und Erwachsene: - mittwochs 17.45-18.45 Uhr Eishalle 3 (bitte Infos beachten)
______________________________________

Bei Fragen /Problemen etc. bezüglich des Erwachsenen-Trainings bitte richten an:[email=adult-ek-scb@outlook.de]adult-ek-scb@outlook.de[/email]

Allgemeine Informationen zu unserem Trainingsangebot:
- eine Voranmeldung per email ist nicht notwendig (da wir kein Kurssystem haben, ist ein Einstieg jederzeit möglich)
- Schlittschuhe können bei uns ausgeliehen werden (Kosten 3,00€)
- 2x Probetraining möglich

Kosten:  - 15,00€ Mitgliedsbeitrag/ Monat (inkl.Schlittschuhausleihe) + einmalige Aufnahmegebühr von 15,00€

Wo finden Sie uns?      - Sportforum Hohenschönhausen, Weißenseer Weg 51-53, 13053 Berlin

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!